Con Osso, Disossato. 20-24-28-30 mesi di stagionatura. L'intera lavorazione avviene in un'area della provincia di Parma posta ad almeno 5 km dalla via Emilia, a sud di essa, sino ad un'altitudine di 900 metri, delimitata a est dal fiume Enza e a ovest dal torrente Stirone.
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Reggiane 30 mesi, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Parmigiano Reggiano "DI SOLA BRUNA" 30 mesi
Prosciutto Crudo di Parma, Culatello, Culatta Reale, Culatello Rustico, Salame, Strolghino di culatello, Coppa, Pancetta, Fiocco Rustico, Speck Trentino, Bresaola...
Zampone, Cotechino e Cappelleto
MALVASIA DOC COLLI DI PARMA,LAMBRUSCO DOC COLLI DI PARMA,MALVASIA EMILIA,LAMBRUSCO EMILIA IGT.
VASTA SELEZIONE DI VINI E CHAMPAGNE PRESSO LA NS. ENOTECA DEGUSTERIA.
Aceto Balsamico TRADIZIONALE DI MODENA DOP
Panettoni, Pandoro (ALBERTENGO) e Spongata
Proposte per regali gastronomici,ricorrenze, anniversari e omaggi natalizi.
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