Prosciutto di Parma D.O.P. del Prosciuttificio Sant'Ilario. STAGIONATURA: 25/27 MESI; INTERO CON OSSO.
Prosciutto di Parma DOP marca S'Ilario, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano.
Stagionatura 25/27 Mesi DISOSSATO INTERO 8 KG circa. DISOSSATO SEZIONATO IN TRE PEZZI. DIMEZZATO (con la clausola che vengano acquistate entrambe le metà).
Prosciutto di Parma DOP marca S'Ilario, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano. E' possibile sceglierlo disossato intero oppure sezionato in tre pezzi.
Selezione Cantine Prosciutto di Parma DOP 26/28/30 Mesi
La Selezione Cantine : Prosciutto di Parma DOP Riserva Della Farfalla. Intero con osso.
Selezione Cantine Prosciutto di Parma D.O.P. STAGIONATURA: 26/28 Mesi FORMATO: DISOSSATO INTERO e/o DIMEZZATO (con la clausola che vengano acquistate entrambe le metà). PESO: 8,5 KG ca
La Selezione Cantine : Prosciutto di Parma DOP Riserva Della Farfalla.
Selezione Riserva Casa. Pezzatura 10,5-11,2 kg. Stagionatura 26/28/30 Mesi
Selezione Cantina.
Selezione Cantine Prosciutto di Parma DOP 26/28/30 Mesi. Prodotto DISOSSATO, in formato intero disossato, dimezzato (con la clausola che vengano acquistate entrambe le metà).
La Selezione Cantine.
Prosciutto di Parma DOP stagionato da 18/22 mesi con OSSO .
Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 18/22 mesi. Disponibile disossato intero, dimezzato (con la clausola che vengano acquistate entrambe le metà) e a richiesta selezionato in 3 tre parti.
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